Первый секретарь Севастопольского Горкома КПРФ Василий Михайлович Пархоменко дал пояснения по процедуре голосования.
Василий Михайлович подчеркнул, что на избирательный участок нужно прийти именно 19 сентября, что позволит сократить количество фальсификаций.

Все жители района получат, как минимум два бюллетеня.

Первый бюллетень предназначен для голосования за партию. В зависимости от количества набранных голосов, соответствующая партия будет представлена в парламенте.
Чтобы поддержать коммунистическую партию, голосуйте за №1 в избирательном бюллетене.

Второй бюллетень пофамильный. Он предназначен для голосования за кандидатов в Государственную Думу по 219 избирательному округу. В этом Бюллетене кандидат от КПРФ Владимир Браковенко также находится под №1

В Ленинском районе (от ТЦ «Океан и до микрорайона «Максимова Дача») жители получат отдельный бюллетень для голосования за кандидатов по 6-му избирательному округу в Законодательное собрание. Здесь кандидатом от КПРФ является Привезенцева Ирина Викторовна.

Также в Балаклавском и Нахимовском районах пройдут выборы Муниципальных образований. В этом бюллетене избиратели смогут выбрать сразу 5 кандидатов. Василий Михайлович призвал и здесь поддержать кандидатов от КПРФ. 


Также Василий Михайлович Пархоменко напомнил, что любое давление на избирателей либо попытки фальсификаций влекут за собой уголовную ответственность. 


Независимо от политических взглядов, каждый избиратель должен понимать, что от этих выборов будет зависеть будущее не только страны, но и каждого гражданина!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin