Бывшая жена Павла Грудинина Ирина никак не желает оставить экс-супруга в покое: на днях женщина обратилась в Центризбирком с очередными инсинуациями вокруг директора совхоза имени Ленина. В письме Ирина Игоревна заявила, что у бывшего мужа, якобы, есть доля в иностранном офшоре, и она считает, что он мог не указать эту информацию в декларации кандидата в депутаты Государственной Думы РФ.

Об этом сообщают «Открытые медиа». Власть явно недовольна тем, что Павел Грудинин вошел в тройку лидеров федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму-2021. От народного кандидата пытаются избавиться под любым предлогом!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заверил, что это никак не повлияет на состав списка КПРФ: — Что значит в администрации президента недовольны? Нас это почему волновать должно? Мы это правительство не выбирали, мы за этот бюджет и всех этих людей не голосовали, у нас есть альтернативные предложения по развитию страны. Конечно, там недовольны. Недовольны каждым кандидатом из самой сильной оппозиционной силы в стране. Мною больше всех недовольны. И что? Нас это не волнует. У нас есть кандидаты, мы их утвердили, мы с ними идем на выборы, и никто нам это сделать не помешает. Грудинин идет на выборы, и никто его из списка убирать не будет!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin