Г.А. Зюганов: КПРФ против изъятия детей из семей за 24 часа!

Ниже публикуем комментарий из соцсетей лидера КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова в связи с законопроектом об изъятии детей у родителей в течение 24 часов:

Пресс-служба ЦК КПРФ
2020-11-15 19:52

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

‼️ КПРФ ПРОТИВ ЭКСПРЕСС-СУДОВ

❗️Страна продолжает вымирать. К концу года население РФ сократится на 350 тыс. человек. Это — стёртый с лица Земли крупный город. «Оптимизированная» медицина не справляется с коронавирусом. В такой ситуации вместо поддержки семьи и детства власть пытается протащить драконовские законы, разрушающие священные семейные традиции.

☝️А ведь именно государство обязано заботиться о будущем страны — наших детях. Государство должно гарантировать каждому ребёнку место в яслях и детских садах, горячее питание в школах, в целом качественное и бесплатное образование, а также доступный массовый спорт. Молодые родители должны быть уверены, что все дороги перед их детьми открыты!

☝️❗️В Советском Союзе существовала уникальная система поддержки материнства и детства. И сейчас ее нужно восстанавливать!

❌Но вместо этого нам пытаются навязать провокационный закон, дающий право изымать детей из семей в течение 24 часов. Мы, КПРФ, выступаем категорически против данного безобразия. Также мы призываем все здоровые силы общества сплотиться и выступить против этого законопроекта!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments