Заявление Президиума ЦК КП Азербайджана

Публикуем Заявление Президиума ЦК КП Азербайджана.

kommunisticheskaya-partiya-azerbajdzhana-1618-200x150

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС
2019-12-16 13:05

Центральный Комитет Коммунистической Партии Азербайджана выступает против неуместных атак членов правящей партии «Единая Россия» в адрес КПРФ и левых патриотических сил России и заявляет о недопустимости политической борьбы подобными методами. Такие неуместные нападки против крупных и достаточно влиятельных не только в России, но и на мировой политической арене, ведущих политических сил страны, в целом направлены против всей российской государственности.

Партия власти, не способная вести справедливую политическую борьбу на идеологических фронтах, использует присущие для нее недемократические методы, тем самым показывая свою слабость.

Оклеветав и запугав коммунистов, они пытаются заставить их перестать критиковать и разоблачать коррупционные и другие нелегальные дела правительства.

Неудивительно, что власть настороженно относится к растущей популярности и массовой поддержке этой политической организации, которая является единственной альтернативой нынешнему политическому и экономическому курсу правительства.

Центральный Комитет Коммунистической Партии Азербайджана призывает российскую общественность выразить свои резкие протесты против таких несправедливых атак, направленных против КПРФ и левых патриотических сил.

Рауф Муслимович Курбанов,

член Исполкома ЦС СКП-КПСС,

Председатель ЦК КП Азербайджана.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments