Коммунисты Дагестана поздравляют детей Донбасса

Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. Это один из принципов морального кодекса строителя коммунизма, который остаётся актуальным и для современных коммунистов. Имея небольшие возможности, коммунисты все равно стараются быть полезными своим соотечественникам и всем, кто попал в трудную ситуацию, особенно детям.

c64778_screenshot_20191216-125214

Пресс-служба ДРО КПРФ
2019-12-16 14:59

Одним из кровоточащих очагов сегодня ближе всех к России является Донбасс. Преступная военная машина некогда братской Украины уничтожает все, что хоть чем-то напоминает Россию, культуру, язык, образование, памятники. Молодежи внушается мысль, что все беды только от русских и главный враг сегодня – это Россия. Островком сопротивления такой варварской и фашиствующей пропаганде является Донбасс.

На Донбассе продолжаются ожесточенные бои с мирным населением, которое желает жить в свободном обществе, разговаривать на своем языке – русском, жить в добром соседстве со всеми народами, включая самого близкого соседа – Россию. Однако, вот уже 5 лет не утихают залпы крупнокалиберных орудий со стороны преступной хунты Киева, унесших не один десяток жизней, среди которых, к великому горю, есть и дети.

Несмотря на такое положение, на Донбассе готовятся к празднованию Нового года. Каждому ребенку хочется новогоднего чуда и подарков.

Коммунисты Дагестанского республиканского отделения и сторонники партии, понимая, в какой тяжелой ситуации сейчас находятся дети и их родители на Донбассе, решили поздравить детей непризнанной республики и направить им в качестве новогоднего подарка целый грузовик продуктов.

170 мешков риса, 10 мешков муки, 5 мешков макарон, 2 большие упаковки масла, 4 мешка сахара, 4 мешка сахар-соль-макароны, 3 пакета гороха. Такая продовольственная помощь непременно будет полезна, особенно, зимой. За проявленное великодушие хочется от всей души поблагодарить наших дагестанцев: первого секретаря рескома КПРФ Махмуда Махмудова, секретаря рескома Мурзадина Авезова, секретаря Кизлярского городского отделения Артура Амиралиева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments