18 апреля севастопольские комсомольцы приняли участие в старте общероссийской акции Ленинского комсомола «Красные в городе». По случаю грядущего XVIII Съезда КПРФ комсомол проводит во всех регионах страны информационную акцию, которая призвана рассказать о борьбе и работе партии и комсомола в современных условиях. Стартовала акция в Южном федеральном округе, в который входит Город-Герой Севастополь и его Краснознамённая городская комсомольская организация.

Первым событием, на котором комсомольцы обозначили своё присутствие, стало шествие, посвящённое 77-й годовщине по случаю дня освобождения Балаклавы. Кроме комсомольцев, в шествии приняли участие разные организации города, в том числе коммунисты, активисты движения «Надежда России», «Морж СССР», а также разные классы школ Балаклавского района и простые жители Балаклавы и города Севастополя .

После шествия комсомольцы отправились к памятнику «Мужеству, стойкости верности комсомольской» в Севастополе. В честь годовщины освобождения Балаклавы, а также учреждения Государственного флага СССР, активисты возложили цветы памятнику своим героическим предшественникам. Сделав фото на память, комсомольцы разделились на три агитационные группы, которые прошли по центральным улицам города-героя. Раздавали ребята листовки с информацией о деятельности Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского комсомола.

Севастопольцы и гости города с одобрением встречали комсомольцев с флагами орденоносной организации, с интересом задавая вопросы о современной работе Ленинского комсомола. Таким образом в очередной комсомольцы показали, что Красные в Севастополе есть!

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия