КТО КУДА, А МЫ – НА СУББОТНИК!

Ольга Кальницкая:
В очередной раз убеждаюсь, что у города, как всегда, ни на что не хватает денег, поэтому забота о поддержании порядка во дворах и на спортивных площадках все чаще ложится на плечи самих жильцов многоквартирных домов.

Так и внутридворовые территории по пр. Победы 82 и 78 давно находятся не в самом лучшем состоянии.
Спортивное оборудование, малые формы теряют свой вид, зеленых зон мало.
Поэтому мы, коммунисты, решили помочь. А когда активный старший дома,тогда и работа во дворе спорится. Так и в этот раз! Благодаря инициативе Любови Бугайцовой во дворах домов пр.Победы 82 и 78 прошли субботники.
Если в 82-м доме на субботник вышла молодежь, но в 78 м- представители старшего поколения. Поэтому большую часть своих усилий, мы с Любовью ИЩЕНКО, направили на помощь во дворе пр.Победы 78.

​ Нашей основной идей было приведение в порядок зеленых зон, с последующим разбитием цветочных клумб. Так что это не первый, но и не последний субботник в этих дворах.
Помимо приведения в порядок клумб существует еще ряд планов по благоустройству дворов. Думаю, что у нас все получится! Особенно в команде с такими жителями-единомышленниками как Любовь Бугайцова.Она не только старшая дома, но и многодетная мама. И везде успевает! Очень приятно, что часть ​их дружной семьи-Дашенька, является активным членом нашей Севастопольской пионерской организации им.В.И.Ленина ❤

P.S. Отдельное спасибо _ perminov_Сергею Перминову за оказанную помощь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments