11 ноября на городском пляже в Балаклаве Федерация зимнего плавания России в г. Севастополе, севастопольские клубы «Морж СССР» (руководитель — секретарь ГК КПРФ по работе с общественностью Алексей Меркулов) и «Балаклавские моржи» (руководитель — секретарь по идеолгии ГК КПРФ Сергей Курочкин) организовали открытие очередного сезона зимнего плавания в Севастополе. В Фестивале «Золотая Балаклава-2023» приняли участие 130 любителей зимнего плавания из клубов «Морж» (г. Евпатория), «Пингвин» (г. Саки), «Тарабрик» (пгт Черноморское), «Мы похожи с тобой» (Симеиз), «Золотая рыбка» (Симферополь).

В рамках Фестиваля состоялись соревнования по эстафетному бегу и командная эстафета по плаванию. Холодовые пловцы под пристальным взором многочисленных болельщиков, судей, зрителей и СМИ вели борьбу за спортивные награды на призы СГО КПРФ. Победителями соревнований стали команды: «Морж СССР» – 1 место, «Тарабрик» – 2 место, «Балаклавские моржи» – 3 место. Золото в копилке холодовых спортсменов благодаря коммунисту Соколову Павлу, бронза – благодаря Курочкину Сергею. Все желающие приняли участие в массовом заплыве. Кульминацией праздника стало награждение победителей соревнований, где сильнейшим пловцам были вручены дипломы, медали и кубки. Вперед, за здоровьем, хорошим настроением и новыми блистательными победами! Федерацией зимнего плавания Севастополя ведется подготовка зимних пловцов к соревнованиям всероссийского масштаба нового сезона: Кубок СНГ, кубки, чемпионаты и первенства Федерации зимнего плавания России.

Организаторы Фестиваля благодарят за оказанную помощь Севастопольский горком КПРФ и лично Пархоменко Василия Михайловича и Управление по делам молодежи и спорта.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам