Конечно же, если коммунист – настоящий.

Речь идет о депутате Инкерманского городского Совета от КПРФ Вячеславе Бардине. Только начавшаяся в июне этого года избирательная кампания по досрочным выборам Губернатора города Севастополя обнажила всё нутро этого, как казалось раньше, уважаемого человека, работа которого напрямую связана с воспитанием подрастающего поколения — он работает тренером в секции бокса в Инкерманской школе.

Если демарш депутатов-единороссов двух советов в Гагаринском и Ленинском муниципальных округах обсуждается на всех порталах и во всех соцсетях уже всей страны, то об инкерманском продажном депутате-предателе никто не знает, кроме однопартийцев. Наплевав на Устав партии и решения Городского комитета о выдвижении единого кандидата, а также на избирателей, отдавших на выборах 2016 года ему свой голос  и доверивших представлять их интересы, В. Бардин решил действовать сугубо в своих корыстных интересах, не  упуская представившуюся вдруг возможность. А вдруг такого случая уже не будет?!

Напомним, что по закону, кандидат в губернаторы должен собрать подписи депутатов-муниципалов, т. е. пройти «муниципальный» фильтр. В. Бардин попросту поставил свою подпись за другого кандидата, чем нанес непоправимый вред всей партийной организации. Возможно, тренер детской спортивной секции просто поверил обещаниям Ивана Ермакова, в пользу которого был отдан, а может быть, продан, такой поднявшийся в цене автограф местного депутата. В любом случае, единогласным решением первичной партийной организации «Инкерманская» В. Бардин исключен из членов КПРФ. Этот бывший коммунист стал дополнением в грязной предвыборной кампании 2020 года в Севастополе.

Кампания Михаила Развожаева уже претендует на статус самой скандальной из тех, что ведут врио. Речь идет о роспуске советов двух муниципалитетов — Гагаринском и Ленинском. Официальная версия — депутаты, сложившие полномочия, полны желания встроиться в вертикаль Развожаева, переизбраться вместе с ним на новый срок в пять лет.  Почему такое желание охватило только два из десяти советов, главы муниципалитетов предпочитают не объяснять. Также они умалчивают о том, в какую сумму бюджету обойдутся отдельные перевыборы двух советов.

Напомним, муниципальных депутатов избирали в 2016 году, сроком на пять лет, их полномочия действуют до 2021 года. В следующем году мы должны были снова выбирать муниципалов вместе с новым депутатом Госдумы от Севастополя. Теперь же всё смешалось. В 2020 году мы вынуждены переизбирать два МО, Гагаринский и Ленинский — на пять лет, а в следующем, 2021 году — остальные восемь советов. И тоже на пять лет!

Все эти манипуляции с роспуском советов нужны именно для зачистки выборной кампании губернатора от коммунистов.  Не проявился ли таким образом «хакасский синдром» Развожаева.

Севастопольский Городской Комитет Коммунистической Партии Российской Федерации приносит свои извинения всем избирателям города Севастополя за предательство бывшего члена нашей партии Вячеслава Бардина, лишившего своим бесчестным поступком права участия в выборах на должность Губернатора Севастополя кандидата от КПРФ.

Секретарь Балаклавского МО КПРФ Алексей Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия