Н.А. Останина поздравляет с Новым годом!

Новогоднее поздравление Председателя ВЖС «Надежда России» Н.А. Останиной.

maxresdefault

Пресс-служба ВЖС «Надежда России»
2019-12-30 11:35

Дорогие товарищи, друзья и подруги!

Погодными аномалиями и контрастами завершается 2019-й год. Декабрьская Москва ещё не видела снега, а на Хабаровск и Бурятию надвигаются лютые морозы. А летом в Сибири была жара и лесные пожары, а Иркутская область тонула в ливнях и наводнениях.

Контрасты и аномалии, бури и штормы бушевали и в политике.

Много надежд породил приход к власти нового президента на Украине.

Но президент пришёл, а власть к нему не пришла: и опять сочится кровью Донбасс, и опять ужами на горячей сковородке вертятся украинские политики. Фантасмагория, описанная в сатире Войновича «Москва 2042», воплощается в жизнь: люди, говорящие по-русски, общаются через переводчика, президент Украины, для которого русский язык – родной, с глупейшим видом выслушивает слова президента России «в переводе на мову».

Почти одновременно было открыто железнодорожное движение по Крымскому мосту – и введены санкции против «Северного потока-2». Но зато заработал трубопровод «Сила Сибири», и стремительно развивающийся коммунистический Китай своей плановой экономикой гарантирует его стабильность.

Англичане старательно вытанцовывают «шаг вперёд и два назад» вокруг выхода Британии из ЕС, а шотландцы по тому же поводу снова заводят волынку о своей независимости.

Франция живёт в режиме постоянной забастовки, обещанные властью уступки в пенсионном законодательстве никого не обманули, – в начале января к бастующим транспортникам присоединятся другие профсоюзы.

Для нас, коммунистов, этот год проходил под знаком 140-летия со дня рождения великого Сталина.

В пятнадцать лет Иосиф Джугашвили, ученик Тифлисской духовной семинарии, вдохновился идеями справедливого устройства общества, восстал против лжи и несправедливости, и в поисках истины стал революционером-марксистом.

Именно тогда написал он стихи о судьбе святых и пророков, о своей судьбе:

Шёл он от дома к дому,

В двери чужие стучал.

Под старый дубовый пандури

Нехитрый мотив звучал.

В напеве его и в песне,

Как солнечный луч чиста,

Жила великая правда –

Божественная мечта.

Сердца, превращённые в камень,

Будил одинокий напев.

Дремавший в потёмках пламень

Взметался выше дерев.

Но люди, забывшие Бога,

Хранящие в сердце тьму,

Вместо вина отраву

Налили в чашу ему.

Сказали ему: «Будь проклят!

Чашу испей до дна!..

И песня твоя чужда нам,

И правда твоя не нужна!»

Сталинская правда, суровая и простая правда подвигов индустриализации и покорения пространства и времени, подвигов учёных и рабочих, тонкой, блестящей, на века вперёд вычисленной дипломатии, правда бессмертной литературы, архитектуры, искусства, правда Великой Победы, освоения мирной силы атома и космического пространства – неопровержима.

Как бы ни тужились они – «хранящие в сердце тьму», как бы ни старались они изгадить и оболгать его великое наследие – ничего не получается.

Космос? Это Сталин, это его Постановление 1017-419сс от 13 мая 1946 г. «Вопросы реактивного вооружения», точный и ясный алгоритм создания ракетно-космической отрасли – начиная с нуля, в разорённой войной стране!

Сталин не увидел полёта первого Спутника, Гагарина – но и Пётр Великий не увидел славнейших викторий флота российского – дубовые корпуса его линкоров были построены из желудей, Петром насаждённых.

Атомная энергия? Это Сталин, это Берия, это создание научных школ и кадров, это разведка и привлечение правдой на свою сторону самых великих умов. Это первая в мире атомная электростанция – основа и база нынешней атомной промышленности России, мощнейший экономический фактор сегодняшнего роста.

Наука, промышленность, инфраструктура державы? О чём говорить – сталинский Беломорканал спас нашу страну, стал основой создания Северного флота. Сталинская система образования дала миру восемь лауреатов Нобелевской премии по естественным наукам. Сталинские инженеры и рабочие создали первый в мире завод-автомат, собрали самый большой в мире золотой урожай медалей на всемирных выставках, начиная с Парижской 1937 года, побили все рекорды в технологии.

И не зря сегодня всё чаще и чаще наш стеснительный президент, не называя имени, раскрывает архивные документы и факты, упрятанные и утаённые «оттепельщиком» Хрущёвым – и они снова и снова показывают историческую правоту и дальновидность Сталина.

Президент Франции де Голль сказал когда-то: «Сталин не ушёл в прошлое – Сталин растворился в будущем!». Так будем же жить и работать так, чтобы быть достойными наших великих предков, вождей и соратников, рядовых и командиров, рабочих и учёных, которые все вместе создавали великую державу – Россию! Будем чувствовать их присутствие в наших днях и передавать это чувство нашим детям и внукам. «Сталин не ушёл в прошлое – Сталин растворился в будущем!».

И пусть Новый год принесёт больше справедливости и уверенности в будущем, радости и любви, достатка и процветания.

С Новым годом!Все записи

Председатель ВЖС «Надежда России»,

Руководитель Аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе

Н.А. Останина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments