Председатель ВЖС «Надежда России» прокомментировала новый «пасквиль» от «Рыжего Толика» — А. Чубайса

Внимательно изучила гнусное, по моему глубокому убеждению, интервью А. Чубайса ИА Комменсант. По сути дела, в нем выражена квинтэссенция той лжи, паутина которой начала опутывать наше обществе еще со времен Хрущева.

Что же заявил Чубайс? Во-первых, он заявил, что в СССР «все было ложью». Во-вторых, что в Союзе, а затем и  РФ либеральные людоедские реформы стали неизбежными «по причине отсутствия государства». В-третьих, он продолжил «огонь по штабам» КПРФ, па-иезуистски обрушившись на лидера партии и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова.                                                                                                              Отвечаю кратко и ясно: 

1) Бывший член КПСС А. Чубайс (равно как и бывшие члены КПСС Е. Гайдар, Д. Медведев, В. Матвиенко В.И., С. Собянин,  и т.д.) — и есть воплощение лжи. Да, в позднем СССР существенная часть номенклатуры вступила в союз с криминалом и западными «элитами», чтобы украсть у советского народа власть и собственность. Затем все они переместились в бизнес и партию власти. От них разит мерзостью фальши и похабщины. А настоящие советские люди, настоящие коммунисты совершили подвиг индустриализации, одержали Великую Победу, поднялись в Космос, освоили целину. И они хранили внутри себя Великую Правду — возвышенную мечту о справедливом обществе равных возможностей, которая стала и обязательно еще станет реальностью. Именно их наследником является КПРФ.

2) Советское государство было разрушено изнутри подельниками Чубайса и Гайдара при активном участии этих персонажей. Именно они заблокировали действительно нужные реформы в Союзе. Именно они расстреляли Верховный Совет — легитимный российский парламент, Именно они провели воровскую приватизацию. А теперь Чубайс имеет наглость заявлять, что пришел чуть ли не на выжженную землю! 

3) Я уверена, что целью либеральной банды было разрушение не только СССР, но и России — даже в нынешнем ее виде. Именно поэтому «Рыжий Толик» столь сильно ненавидит КПРФ и Г.А. Зюганова — именно Геннадий Андреевич сумел не только удержать страну от Гражданской войны (как не провоцировали ее «птенцы гнеза Чубайса»), но и спас ее во время дефолта 1998 года, сформировав правительство Примакова-Маслюкова. Напомню, это правительство делало все по уму и во благо России, то есть вопреки тому, что «творила» группа Чубайса.

А теперь вопрос: почему это Чубайс так раздухарился? Почему, по сути дела, сделал выпад даже в сторону действующего президента? Думаю, дело в том, что представители ультралибералов в связи с приближающимися переговорами Д. Байдена и В. Путина чувствуют возможность новой «перестройки» и идут уже в открытую атаку. Заодно, надо полагать, А. Чубайс уходит и от ответа за новые вопросы, включая вопрос о том, куда делись 130 млрд народных денег, ушедшие на корпорацию «Роснано», которую Чубайс возглавлял долгие годы, и где «российский айфон», появление которого «Рыжий Толик» в свое время публично анонсировал?

Главное препятствие на пути к разрушению России и сила, предлагающая обществу реальный проект развития, — это вновь Компартия во главе с Г.А. Зюгановым. Уверена, что мы снова сможем с честью выполнить свою историческую миссию, а «чубайсы» обломают себе зубы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin