Друзья, добрый день!
Этой осенью нас ждет большая избирательная кампания — выборы в муниципальные образования Севастополя, довыборы в Законодательное собрание Севастополя и в Государственную Думу РФ. Это будут очень сложные выборы, поскольку ЦИК опять хочет провернуть свой фокус с трехдневным голосованием, власти готовят массовые выплаты гражданам перед выборами, обстановка с каждым днем все более накаляется.

Чтобы эти выборы прошли максимально честно, должны сработать 2 фактора:
1. Мы должны обеспечить максимальную явку избирателей на выборы! Чем больше реальных людей придут, тем меньше шансов будет на вбросы, карусели и подтасовки.
2. Мы должны закрыть все 100% участков нашими наблюдателями! Это поможет нам свести шансы вбросов и пересчетов к минимуму.

Наблюдатели могут присутствовать на заседаниях избирательной комиссии, находиться на участках и вести фото / видео съемку, присутствовать при подсчете голосов и подавать жалобы о нарушениях на участках.

Для того, чтобы стать нашим наблюдателем, вам нужно до конца марта заполнить форму: https://vk.com/kprf_sev_gagar?w=app5619682_-196544156 и пройти соответствующее обучение, чтобы потом получить статус наблюдателя.

Если мы сможем обеспечить максимальную прозрачность на этих выборах, то будем иметь реальные шансы на победу на всех этапах выборов!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия