Остановить беззаконие в отношении коммунистов Севастополя!

Нахимовский избирком Севастополя пытаеться снять с выборов сразу троих кандидатов в депутаты от КПРФ – Брюзову Светлану Юрьевну (Андреевский МО округ №2), Корешкову Людмилу Владимировну (Верхнесадовский МО №1) и Пащенко Людмилу Ивановну (Верхнесадовский МО округ №1).

Наши товарищи уже были зарегистрированы и получили удостоверение кандидатов в депутаты. То есть на момент регистрации у членов Территориальной избирательной комиссии Нахимовского района претензий к документам и их оформлению не было.

Теперь же с подачи Партии пенсионеров, которая на 8 округах выставила одного и того же человека, подала жалобу на наших кандидатов в депутаты. Дескать, они не предоставили документы о смене фамилии. Одним из основных направлений КПРФ является отмена пенсионной реформы, а также принятие законопроекта КПРФ «О детях войны», который Единая Россия отвергала неоднократно. Таким образом можем сделать вывод, что Партия пенсионеров по сути против пенсионеров, раз пытается вставлять палки в колеса. Да и возраст кандидатов от, так называемой, партии (20 и 21 год), говорит сам за себя -молодые и активные, готовые побегать по судам с кучей надуманных исков и жалоб. До пенсии им далеко, им карьеру нужно делать, можно и за счет пенсионеров, и за счет детей войны, главное результат!

Становиться очевидным, что эта партия ещё одно подразделение «ЕР», созданное для одурачивания населения.

Жалоба поступила именно в тот момент, когда наши товарищи приступили к активной агитационной работе, проведению встреч с населением, выпуску агитационной продукции уже в качестве кандидатов в депутаты.

Попытка снять коммунистов с выборов – продолжение порочной практики ЦИКа по устранению сильных конкурентов в лице КПРФ. Делается это с помощью марионеточных партий, которые нынешняя власть наплодила перед выборами, дабы растащить голоса у КПРФ. Местная власть уже начала ставить препоны коммунистам. Например, некоторое время назад ветераны Вооруженных сил сами обратились с просьбой провести в Доме офицеров встречу с А.П. Тарнаевым и В.А. Браковенко . Но чиновники отказали в этом самым заслуженным людям страны, отдавшим лучшие годы жизни службе Родине. Встреча все равно состоялась. Но была проведена в здании Морской библиотеки.

Отстранение от участия в выборной гонке представителей единственной оппозиционной силы – КПРФ – свидетельство слабости нынешней власти. Одновременно избирателей лишают законного права выбора. Это абсолютно недопустимое явление! Это наносит мощный удар по принципам демократии, а также конституционным правам и свободам человека.

Сегодня состоится судебное заседание о снятии наших кандидатов в депутаты. Мы заявляем категорический протест! Наш юрист будет отстаивать права наших кандидатов в депутаты и права всех севастопольцев на возможность свободного выбора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin