Пленарное заседание Законодательного Собрания города Севастополя 02.06.2020

Доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе о результатах своей деятельности, содержащий оценку условий осуществления предпринимательской деятельности на территории города Севастополя за 2019 год и предложения о совершенствовании правового положения субъектов предпринимательской деятельности города Севастополя.
Докладчик: Смирнов Тимофей Викторович — Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе
Борисов Сергей Валерьевич:
Уважаемый Тимофей Викторович, поддержка малого бизнеса в условиях пандемии находится,исходя из Ваших ответов, не на должном уровне. Если это так, в чем причина? Почему мы не можем преодолеть эту стену? У нас нет денег в бюджете? У нас политической воли? Или на просто не слышит правительство?
Ответ: Говорю со всей душой, я не смогу ответить на этот вопрос. Я не занимаюсь политической волей, я не рассматриваю наличие денег в бюджете, у меня нет такой возможности, как есть говорю. Как я понимаю, плоскость решений этих вопросов находится между Ленина, 2 и Ленина, 3.
Борисов Сергей Валерьевич: Но Вы согласны с тем, что Правительство знает о проблемах предпринимателей? Как Вы считаете, мы все донесли до него или еще нет?
Ответ: Я думаю, что знают. Они получают информацию со всех сторон.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments