22 июня, в день 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны, севастопольский комсомол планировал провести свою традиционную акцию «Звезда памяти». Идея проведения такого мероприятия появилась у севастопольских комсомольцев ещё в 2011 году. За эти годы акция стала традиционной и знаковой для организации.

Казалось бы — год 80-летия начала Великой Отечественной войны, изо всех динамиков трубят о необходимости сохранения и защиты правды о подвиге советского народа. И тем не менее, увидев заявку севастопольских комсомольцев на проведение мероприятия, посвящённого этому трагическому событию в отечественной истории, чиновники правительства резко вспомнили о том, что, оказывается, в городе бушует эпидемия коронавируса!

Интересно, а как же тогда в городе прошли такие мероприятия, как День России и День города? А вот на сайте Правительства Севастополя, например, есть анонс очередного «большого офицерского бала», который состоится 20 июня, а непосредственно 22 июня так и вовсе запланированы два крупных мероприятия. Или коронавирус посещает только те акции, которые проводят коммунисты и комсомольцы? Неужели городское правительство использует эпидемию коронавируса, как прикрытие для борьбы со своими политическими оппонентами?

Как бы то ни было, такой ответ городского правительства — это не просто запрет на проведение комсомольского мероприятия под надуманным предлогом. Это ещё одно доказательство того, что для них все слова про патриотическое воспитание молодёжи, равно как и заботу о здоровье граждан — не более чем пустой звук. А подобное выборочное применение губернаторского указа о запрете проведения массовых мероприятий, в целях недопущения распространения коронавируса, и вовсе ставит под сомнение компетенцию правительственных чиновников и их заботу о здоровье налогоплательщиков, за чей счёт они живут.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments