3 февраля депутат Государственной Думы от КПРФ Денис Парфенов принял участие в передаче “Время Покажет” на Первом канале. В эфире обсуждалось нарастающее с каждым днем нагнетание военной истерии вокруг Украины

В своем выступлении он подчеркнул, что риторика, гласящая о разделении и противопоставлении наших народов, выставляющая нас чужими, “не братьями” и врагами, – должна встречать достойный отпор.

Необходимо четко обозначать, что есть украинский народ, который сейчас находится под пятой прозападного колониального режима, и преступный режим творит там действительно чудовищные беззаконные вещи. Мы должны понимать, что украинский народ нужно срочно вызволять из этого плена, и сделать это возможно только обратившись к нему напрямую.

Именно поэтому руководство КПРФ выпустило прямое обращение к народу Украины “Во имя святых уз товарищества!”
https://kprf.ru/party-live/cknews/208303.html

Мы убеждены, что только вместе с народом Украины, в диалоге и братском общении мы сможем остановить эту братоубийственную войну.

Главная проблема сегодня в том, что мы уже долгие годы с горечью наблюдаем отсутствие политической воли руководства России на признание братских республик ДНР и ЛНР.

В связи с обострением ситуации, КПРФ настаивает на давно назревшей необходимости признания республик Донбасса, и внесла соответствующий проект обращения к Президенту России в Государственную Думу.
https://kprf.ru/international/ussr/207994.html

Признание республик позволит нам в кратчайшие сроки наладить официальные дипломатические отношения и экономические связи, а самое главное, навсегда прекратить обстрелы и обеспечить надлежащую защиту русских людей.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам