Рассвет ТВ. Социальные гарантии женщин и пенсионная реформа

Общероссийское общественное движение «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» под председательством Нины Александровны Останиной вновь на передовой. В Москве, вместе с фракцией КПРФ в Государственной Думе, они провели заседание «круглого стола» на тему: «Социальные гарантии женщин и пенсионная реформа».

Актуальность проведения «круглого стола» по такой теме обусловлена очередным наступлением на социальные права женщин и детей, наиболее циничным из которых является так называемая пенсионная реформа.

Защищена ли у нас семья, защищена ли мать, защищены ли наши дети? Об этом шла речь на «круглом столе»,в работе которого приняли участие депутаты Государственной Думы Вера Ганзя и Ольга Алимова,Председатель Тульского регионального отделения ВЖС Лидия Савельева.

Представители Рязанского отделения Наталья Епишкина и Лилия Кривцова . Министерство труда и социальной защиты представлял заместитель начальника отдела законопроектной деятельности и взаимодействия с Федеральным собранием РФ Сергей Терентьев и другие заинтересованные в решении поставленных проблем. Вела встречу за «круглым » Председатель ООД «ВЖС-Надежда России» Нина Останина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments