На сегодняшний день в Севастополе на дистанционное обучение переведены 150 классов в 46 школах. Для многих школьников и их родителей это стало серьезной проблемой. Эта тема актуальна и для семьи Татьяны Зуб – депутата Нахимовского МО от КПРФ. Будучи мамой троих детей, Татьяна не по наслышке знает о тех трудностях, с которыми сталкиваются родители из за дистанционного обучения. Татьяна и ее сын поделились своими впечатлениями от дистанта с репортерами канала “Красная линия”

В Севастопольском городском отделении КПРФ неоднократно выступали против дистанционного образования, собирали подписи жителей города и выносили вопрос на законодательный уровень. Коммунисты убеждены, что никакие онлайн уроки не заменят очного образования, а массовый перевод на дистант приведет к ухудшению качества знаний и социальной адаптации, а в последствии и к ухудшению качества жизни подрастающего поколения.

КПРФ выступает за советскую модель образования, которая зарекомендовала себя, как наиболее эффективная не только для каждого отдельно взятого гражданина, но и для страны в целом. А те, кто планомерно разрушает эту модель путем введения ЕГЭ, а теперь и дистанта, просто не заинтересованы в том, чтобы растить в стране образованное поколение!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам