Севастопольские комсомольцы провели квест в детском доме

20 июля в Центре содействия семейному воспитанию севастопольские комсомольцы устроили для воспитанников Центра игру-квест. Игра посвящалась популяризации здорового образа жизни и сплочению детей в единый коллектив. Мероприятие проходило при поддержке Управления наркоконтроля УМВД Севастополя.

Перед началом квеста перед детьми выступила старший оперуполномоченный Управления наркоконтроля, майор полиции Жанна Сергеевна Созонтова. Жанна Сергеевна пожелала детям победы в игре и не забывать, что жизнь ярче и интереснее без вредных привычек.

Дети разделились на две команды: «Дельфины» и «Непобедимые». Капитанами команд, несмотря на юный возраст, стали Коля и Егор.

Игра включала в себя пять заданий: отжимания на время, прыжки на скакалке, сборка из танграмов кораблей, «минное поле». Задание «Крокодил» состояло из двух частей: сделать из подручных средств арбалеты и попасть из них в шарики, внутри которых были слова для игры в «Крокодила».

Итоги квеста подводил первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов. Набрав 74 балла, победила команда «Дельфины». От лица севастопольского комсомола, товарищ Черемёнов вручил победителям торт, а всем участникам — сладкие подарки.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments