23 августа в Севастопольском городском суде состоялось два заседания, в результате которых отменили решение Нахимовского районного суда об отказе в регистрации кандидатам в депутаты совета Андреевского и Верхнесадовского муниципальных округов, выдвинутых от КПРФ.

Напомним, что 13 августа Нахимовский суд постановил снять с выборов кандидатов в депутаты Светлану Брюзову, Людмилу Пащенко и Людмилу Корешкову.

Основанием для такого решения послужили исковые заявления кандидатов в депутаты, выдвинутых по всем восьми округам, в которых в этом году состоятся выборы, от регионального отделения Партии пенсионеров.

Суд, изучив материалы дела, восстановил в правах кандидата в депутаты по Андреевскому МО Светлану Брюзову и кандидата по Верхнесадовскому МО Людмилу Пащенко.

В отличии от Нахимовского суда, на вчерашнем заседании присутствовали и товарищи Брюзовой и Пащенко, которые теперь активно комментируют сложившуюся ситуацию в социальных сетях. По их мнению, в ТИКе Нахимовского района, да и в Избирательной комиссии в целом творится полный бардак. Учитывая, что в комиссии знали о существующих недочетах, непонятны мотивы по которым данная информация не была озвучена кандидатам своевременно.

В любом случае, в Городском суде восторжествовала справедливость, равно как и 20 августа в Балаклавском районном суде, где суд постановил не снимать с выборов Ирину Якимову.

Аналогичное решение суд вынес сегодня и в пользу Людмилы Корешковой, которая была отстранена от выборов по решению Нахимовского суда из-за иска Партии пенсионеров.


Таким образом, на сегодняшний день восстановлены все кандидаты от КПРФ, к которым предъявлялись претензии

Складывается впечатление, что такое выборочное внимание Партии пенсионеров к определенным кандидатам, обусловлено популярностью этих кандидатов среди избирателей, а судебные разбирательства по надуманным причинам призваны лишь отвлекать кандидатов от их предвыборной работы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin