СЕГОДНЯ 6 ЛЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ

11 мая 2014 года произошло историческое событие: был проведён референдум в Донецкой области, на котором жители Донбасса сказали своё твёрдое: «Нет!» бандеровскому перевороту в Киеве. В результате образовалась Донецкая народная республика.
Это был действительно исторический момент. Впервые на постсоветском пространстве возникло истинно народное государство, в самом прямом смысле этого слова. Ведь в последствии, все предприятия, находящиеся на территории республики, перешли из рук олигархов под так называемое «внешнее управление», а по сути были национализированы.
Понятно, что предвидя это, преступная киевская власть никак не могла допустить такого хода событий и бросила регулярные войска и нац.батальоны на мирное население Донбасса. Началась гражданская война, которая длится вот уже седьмой год.

Россия же, в свою очередь, не только не осмелилась принять в свой состав мятежные республики, как это произошло с Крымом, но и даже отказалась их признать, придумав, в оправдание, «минские соглашения», которые априори были невыполнимы.

КПРФ с самого начала призывала к признанию ДНР и ЛНР и оказывала им всестороннюю помощь. На Донбасс коммунистами было отправлено более 80-ти конвоев с гуманитарной помощью, а в подмосковном доме отдыха «Снегири»  отдохнуло более 1000 донбасских ребятишек.
Коммунисты Российской Федерации неизменно будут и впредь оказывать всестороннюю поддержку республикам в борьбе с возродившимся бандеровским национализмом.
Мы абсолютно уверены в том, что мы один народ и обязательно когда-нибудь объединимся в едином могучем социалистическом государстве.
Захар Донец.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments