В пресс-конференции приняли участие председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков и секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, секретарь Саратовского областного отделения КПРФ Николай Бондаренко и координатор движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова. Хотя Павел Грудинин не принимал участия в конференции, от его имени выступил Александр Ющенко, он выразил надежду, что политика КПРФ победит несмотря ни на что, напомнил, что изменить свою жизнь мы можем только сами и только вместе. Как и все участники, призвал голосовать на за партию №1.


В целом все участники конференции сошлись на том, что остатки демократии сейчас защищает только КПРФ . Именно партия КПРФ и ее союзники сейчас становятся парией №1 не только в списке, но и по рейтингам.
Правящей же партии, восстановить свой рейтинг не удается. Все что они могут сделать, это вести мощную и лживую кампанию против КПРФ в СМИ, создавать огромное количество спойлеров и всеми способами пиарить электронное голосование. За лозунгами, что электронное голосование это удобно, современно, креативно и антиковидно, откровенно замалчивают тот факт, что это еще и очень удобный способ фальсификации.


На сегодняшний день задача КПРФ не только убедить как можно больше избирателей прийти на выборы именно 19 сентября и проголосовать лично, но и максимально защитить каждый голос — привлечь сторонников в наблюдатели и члены избирательной комиссии, чтобы обеспечить прозрачность голосования. Важно, чтобы каждый понимал, что должно произойти объединение вокруг программы «10 шагов к власти народа», если этого не случится, то проиграет не КПРФ, проиграет каждый гражданин!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin