4 апреля в городе-герое Керчь состоялась «Таврическая эстафета дружбы», посвященная 7-летию воссоединения Крыма с Россией.

Она  объединила около 100 «моржей» из Сургута, Тюмени, Благовещенска, Донецка, Геленджика, Анапы и Крымского полуострова.

 Федерация зимнего плавания России в городе Севастополе, севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» и «Балаклавские моржи» достойно представили город-герой на мероприятии.

Результатом нелегкой борьбы не только с соперниками, но и с погодной стихией, стало множество медалей в копилку севастопольских холодовых спортсменов.

Среди победителей турнира коммунисты: Сергей Курочкин, Алексей Меркулов, Юрий Гордиевич и Лариса Санталова.

Они выражают благодарность Севастопольскому городскому комитету КПРФ и лично Василию Пархоменко за поддержку, развитие и популяризацию закаливания и спортивного зимнего плавания, как основу профилактики заболеваний и укрепления здоровья граждан.

Представители руководства Республики Крым выразили благодарность всем участникам и организатору «Таврической эстафеты дружбы» — региональному отделению ДОСААФ России в Республике Крым — за осуществление непрерывности и преемственности физического воспитания, развитие спорта, в том числе, холодового плавания и пообещали сделать это мероприятие традиционным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin