Футбольный клуб КПРФ стал обладателем серебряного кубка PFC

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге завершился зимний розыгрыш престижнейшего турнира по футболу в формате 7 на 7 — Premier Football Cup, где принимал участие футбольный клуб КФК КПРФ (Ленинградская область).

f0968e_futbol-100220-4

Пресс-служба КФК КПРФ.
2020-02-11 15:58

Соревнования состояли из двух этапов. По результатам игр на групповой стадии, команда коммунистов заслужила право выступать в «серебряном» плей-офф.

В полуфинальном матче коллективу Даниила Курашёва противостояла команда СБГ, состоящая из представителей фанатского движения ФК «Зенит» и являющаяся вице-чемпионом России среди болельщиков! Зрители данной встречи увидели зрелищный футбол со множеством опасных моментов и итоговой победой коммунистов со счетом 7-4.

Фаворитом финальной встречи организаторы турнира считали соперников КПРФ – клуб РосОхрана, но представителям команды коммунистов удалось уверенно сыграть в обороне, во многом благодаря самоотверженной игре голкипера Алексея Ильина, а усилиями Романа Разумилова забить два мяча в ворота соперника. В результате, КФК КПРФ победил в финале со счетом 2-1 и завоевал почетный трофей!

Футбольный клуб КФК КПРФ благодарит за помощь в участии команды в турнире Ленинградский областной комитет КПРФ, лично Первого секретаря Андрея Юрьевича Попова и секретаря областного комитета Вадима Федоровича Гришкова.

4a1860_futbol-100220-2 8c76c3_futbol-100220-1 cd1b92_futbol-100220-3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments