Решение ЦИК о недопуске Павла Грудинина на выборы Госдумы было принято 14 голосами членов комиссии с правом решающего голоса из 15. Против голосовал только представитель КПРФ Евгений Колюшин. В составе ЦИК – не все единороссы, есть представители разных политических сил, но никто не выступил против беззакония.

Разбирались ли члены комиссии в сути дела, вникали, изучали документы, опрашивали фигурантов? Очень сомневаюсь.

В ЦИК есть представители партий, которые любят гордо именовать себя «оппозицией»: «Справедливую Россию» представляет Николай Левичев, ЛДПР – Александр Курдюмов. И что же эти «оппозиционеры»? Левичев голосовал за исключение Грудинина из списка кандидатов КПРФ, а Курдюмов – не только за снятие Грудинина, но и против регистрации вообще всего списка Компартии. Видно, элдэпээровец хотел доставить удовольствие своему партийному боссу, давно мечтающему, чтобы КПРФ исчезла с политического поля. Ладно, жириновцы хоть последовательны – они вечно хают коммунистов.

Но эсеры то и дело изображают наших единомышленников. Один из сопредседателей партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин всего неделю назад предлагал КПРФ объединяться с их «новообразованием». Мол, и цели у нас общие, и платформа одна – марксизм-ленинизм. Забыли, что ли, предупредить своего ставленника в ЦИК Левичева, что у нас «общие цели»? Иначе как объяснить, что он послушно голосует против кандидата КПРФ заодно с единороссами и другими выдвиженцами власти?

Так что, Захар, еще не пожалели о слиянии с этими едросовскими подпевалами? Если вы и в самом деле хоть немного «за правду», то пора бы признать, что никаким «социализмом» в вашей «тройной» партии и не пахнет. Что это просто очередной кремлевский проект по сливу протестных настроений. Болтать языком можно что угодно, но вот такие дела, как голосование за снятие Грудинина, ясно показывают, чьи интересы обслуживает ваша псевдооппозиция.

Зато простому избирателю должно стать уже окончательно ясно, кто является истинной оппозицией, кого реально боится власть. Срежиссированная сверху атака на список КПРФ показала все предельно ярко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin