И НЕТ ОТВЕТА…

Еще зимой к депутату Заксобрания Севастополя Кияшко Роману Владимировичу обратились жители сел Фруктовое, Семеренко и Верхне-Садовое с просьбой о помощи в решении транспортных проблем. Среди прочих, высокая стоимость проезда, рейсов недостаточно, а после 20 часов из города и вовсе не добраться, плохое состояние автобусов. Да и новые маршруты необходимы. В село Фруктовое и Поворотное автобусы вообще не заезжают и т.д.

Вопрос рассматривался на Комитете по городскому хозяйству, по результатом которого в Правительство  Севастополя 17 марта текущего года  было направлено письмо за подписью Председателя Заксобрания Немцева В.В.

1 2

 

 

Спустя немногим более двух месяцев на сессии в Заксобрании депутаты заслушали отчет директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя.

Кияшко Роман Владимирович:  «Еще раз я озвучил проблемы сельской зоны, но ответа со стороны Правительства города нет в нарушение всех допустимых сроков!»

Таким образом, Правительство не решает проблему транспорта, не отвечает на запросы депутатов Законодательного Собрания, и жители вынужденны выходить на одиночные пикеты.

1

2 3 4

 

 

 

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments