22 марта в рамках акции “Сообщи, где торгуют смертью” севастопольские комсомольцы организовали рейд по закрашиванию вредоносной рекламы наркотиков в районе улицы Жидилова. В акции также приняли участие работники правоохранительных органов и активисты Молодежной организации ОНФ.

“Сегодняшнее участие в акции оставило двоякое впечатление. С одной стороны, к нам подходило очень много людей и благодарили за нашу работу (очень редко так бывает), а с другой стороны, эти люди рассказывали о проблемах района. Мы с комсомольцами увидели, что на улице Жидилова проблемы решают люди, которые там живут, а не правительственные учреждения…” – Первый секретарь Севастопольского городского комитета ЛКСМ РФ Александр Крылов.

Проводя акцию, молодежь также расклеивала листовки, посвященные борьбе с наркотиками. Надписей рекламы наркотиков было огромное количество – видно было, что в данном районе с рекламой борются люди своими силами.

“Мы закрасили более 100 надписей наркотиков, израсходовали 3 литра краски, 6 аэрозольных баллончиков, но в районе остается ещё огромное количество рекламы, в ближайшее время мы ещё раз выйдем в район улицы Жидилова, чтобы закончить начатое дело.” – секретарь Первичного отделения «Ленинское» Валерий Жиляев.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам