Наших кандидатов пытались незаконно снять с выборов, но мы их отстояли в суде. На кандидатов от КПРФ откровенно клевещут. Под предлогом коронавируса нам препятствуют в установке агитационных палаток.

Несмотря на все эти препятствия, мы спокойно и уверенно движемся к цели.

Наша задача проинформировать как можно больше севастопольцев, донести до них предвыборную программу КПРФ.

Ситуация в стране очень непростая. Уже почти 10 лет страна находится в глубокой экономической депрессии, уменьшаются доходы населения. Страна катастрофически отстает в своем развитии.

Нынешняя власть неспособна на кардинальные перемены, потому как для этого нужно ущемить интересы ближайшего окружения, олигархов, крупных корпораций. Этих людей, конечно все устраивает, ведь их доходы только растут, а основная масса населения страдает.
Именно Коммунистическая партия предложила радикальную программу, которая кардинально меняет курс развития страны. Эта программа требует радикальных перемен, с которыми олигархическая верхушка вряд ли согласится.

Стоит отметить, что абсолютное большинство севастопольцев, знакомых с программой КПРФ, соглашаются с этими мерами. Даже наши политические оппоненты зачастую воруют тезисы из программы «10 шагов к власти народа», чтобы завоевать лояльность избирателей.

Все это дает уверенность в том, что коммунистическая партия имеет неплохие шансы победить на этих выборах. Конечно, в нынешней непростой ситуации есть масса возможностей для фальсификации выборов. Именно поэтому коммунисты и их сторонники призывают приходить на выборы 19 сентября

Напоминаем, что Коммунистическая партия в избирательном бюллетене находится под первым номером, также кандидат в Государственную Думу от КПРФ Владимир Браковенко идет в списке под номером один. Голосуйте за КПРФ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия