Первый секретарь Севастопольского ГК КПРФ, заместитель Председателя Законодательного собрания г. Севастополя Василий Пархоменко принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 8-й годовщине возвращения Севастополя и Крыма в Россию.

18 марта 2022 года наш город отметил 8-ю годовщину возвращения в Россию.
В этот день Василий Михайлович Пархоменко принял участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов.

В такой знаменательный день состоялся торжественный митинг, приуроченный к восьмой годовщине Русской весны, который прошёл на Константиновской батарее.
Василий Михайлович, выступая на митинге, подчеркнул значимость решения, принятого восемь лет назад: «Важно, что над нашими головами мирное небо, что наши дети и внуки могут спокойно учиться и трудиться в этом славном городе. События на Украине демонстрируют, каким бы могло быть наше будущее. Мы уверены, что наши доблестные воины каленым железом выжгут те язвы фашизма, которые там образовались, усмирят разбушевавшихся националистов, мир и покой будет царить в этом крае».

В Музейно-выставочном комплексе Константиновской батареи в этот же день состоялось открытие фотовыставки «Крымский мост – мост в будущее!». Все присутствующие на фотовыставке с интересом ознакомились с фотографиями выставки, на которых запечатлены моменты строительства и открытия «Крымского моста».

Также хочется напомнить, что в 2014 году Василий Михайлович был непосредственным участником событий «Русской весны», будучи депутатом Севастопольского городского Совета в 2014 году совместно с членами фракции коммунистов приняли судьбоносные для всех жителей Севастополя решения. В преддверии общекрымского референдума, 06 марта 2014г. на внеочередной Сессии городского Совета Севастополя Василий Михайлович выступил с такими словами: «Народ является главным и единственным носителем власти. Исходя из приоритета того, что именно народ должен и имеет право высказаться по столь важным судьбоносным для него решениям, фракция коммунистов решила поддержать проект решения, а городская партийная организация примет активное участие по подготовке и проведению референдума». На этой Сессии городского Совета Севастополя было принято решение о проведении Референдума.

А.В. Пастухова – помощник депутата
Законодательного Собрания города Севастополя
В.М. Пархоменко.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам