Уважаемые Балаклавцы! На сегодняшний момент, как в самой Балаклаве, так и в Балаклавском районе очень много нерешённых проблем. Хотелось бы, чтобы наша Балаклава была самым чистым, самым культурным местом.

Я, Басова Ирина Ивановна, родилась 24 ноября 1961 года в Балаклаве в семье военнослужащего. Мой папа — Филиппов Иван Павлович служил в морчастях погранвойск в Балаклаве, а мама — начальник секретной части в/ч 2382. И я с детства мечтала стать военной. Учась в школе, я увлекалась военной подготовкой и прошла через все военные игры: «Орлёнок», «Зарницу», была командиром отряда в игре «Рубеж». Несколько раз удостаивалась чести стоять на Посту №1 у Вечного Огня на пл. Нахимова. По строевой подготовке было только «отлично». Так что у меня военная струнка была заложена с детства. В 1979 году закончила среднюю школу № 30 г. Севастополя. В том же году поступила и в 1983 году с отличием окончила Севастопольский техникум советской торговли, получив специальность — техник-технолог.

В апреле 1983 г. была призвана на действительную военную службу. Вся моя служба, а это почти 35 лет, прошла на Черноморском флоте в городе-герое Севастополе. Уволилась в запас в октябре 2017 года в звании «старшина 1 статьи». Имею почётное звание «Ветеран военной службы».

Являюсь первым секретарём Балаклавского райкома КПРФ. Принимаю активное участие в работе таких общественных организаций, как: Всероссийская женская организация «Надежда России», Союзное движение «17 марта за возрождение СССР», Севастопольский клуб зимнего плавания «Морж СССР». Занимаюсь в студии восточного танца «Жасмин». Последние полгода занялась бальными танцами в Балаклаве. Замужем, имею взрослого сына.

Уважаемые Балаклавцы! Для решения проблем в самой Балаклаве и в Балаклавском районе нужно позаботиться о культурно-значимых объектах нашей Балаклавы. К таким местам в Балаклаве относится Кинотеатр «Родина», который был построен ещё в дореволюционное время и бесспорно считается историческим наследием Балаклавы. И то, в каком состоянии он находится сегодня, болью отзывается в сердце каждого жителя Балаклавы.

Нашего внимания требуют:

– Очистные сооружения по всему району, многие из которых были обещаны балаклавцам уже давно, но судебные тяжбы с предыдущим подрядчиком затянули процесс строительства канализационно-очистных сооружений Балаклавы на неопределённый срок.
– Качественно оборудованные ливнёвки. Необходимо своевременно производить очистку от загрязнений, чтобы парки Балаклавы не заливало водой после дождей, и они были доступными для прогулок во все времена года.
– Реставрация Генуэзских башен, на протяжении нескольких лет Генуэзские башни стояли в «лесах» и никакие работы не проводились.
– Благоустроенные парковочные места для автомобилей и двухколесного транспорта, особенно в летний период.
– Общественные бани и прачечные за приемлемую цену.
– В Балаклавском округе преобладает сельская зона. В большинстве частных домов до сих пор есть проблемы с горячей водой из-за отсутствия газа, а порой и перебои с холодной, что сильно затрудняет жизнь обычным жителям. Эти проблемы нужно решать!
– В последние годы создалась критическая ситуация, связанная с разрушением горного ландшафта Балаклавы. Я, как и все балаклавцы, считаю неприемлемым застройку живописной местности, в результате которой она теряет свою историческую ценность и привлекательность.
Так давайте же эти проблемы решать вместе.
«Какой быть Балаклаве — решаем вместе!»

Первый секретарь Балаклавского райкома КПРФ
И.И. Басова

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам