Правительство РФ совместно с «Единой Россией» внезапно заявили, что снимают с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов.

Дескать, прежний законопроект не соответствует новому штамму коронавируса. В чем несоответствие выражается, ни Голикова, ни Турчак толком не пояснили.

Почитала ленту новостей, послушала людей — один сплошной позитив. Но вот я власти не верю. В России власть работает по схеме — если тут чуть ослабим, то в другом месте отыграемся по полной программе. У меня нет ни грамма сомнений в том, что попытка отQRить всю страну продолжится. Так же, как и настойчивость власти в вопросе вакцинации населения, и лучше почаще.

Уж слишком много заинтересантов в том, чтобы коронавирус, а особенно борьба с ним, были вечными. Тут и выделяемые бюджеты на вакцины и ПЦР-тесты, и средства контроля общества — очень многим выгодно, от чиновников-бизнесменов до чиновников-силовиков.

Лично я расцениваю вчерашний отказ от QR-кодов как временную передышку. Может быть, власть немного напугана новогодними событиями в Казахстане и боится народного недовольства в России. А может быть, готовят такие поправки в этот законопроект, что мы ужаснёмся, увидев их.

В любом случае, КПРФ выступает решительно против QRизации и принудительной вакцинации! Мы обязательно продолжим работу в направлении полного отказа от этого законопроекта. И будем использовать для этого все доступные ресурсы и инструменты — от трибуны в Государственной Думе и в региональных парламентах до протестных акций!

И если вы хотите жить в свободной стране, присоединяйтесь к нам!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам