Сегодня севастопольские коммунисты, комсомольцы, представители Союза Советских офицеров и ВЖС Надежда России собрались на аллее городов-героев, чтобы возложить цветы к стеле Сталинград, чтобы почтить память величайшего советского государственного и партийного деятеля.

21 декабря 1879 года родился Иосиф Виссарионович Сталин.

После возложения перед собравшимися выступил Первый секретарь севастопольского ГК КПРФ Василий Михайлович Пархоменко. Он еще раз напомнил собравшимся, что вся биография Сталина неразрывно связана с становлением и развитием СССР, именно под руководством Сталина наша страна одержала Великую Победу над фашистской Германией и превратилась в мировую сверхдержаву.

При этом великий Вождь меньше всего заботился о собственном благостстоянии, довольствуяь лшь необходимым.

Об аскетизме вождя и генералиссимуса Иосифа Сталина ходят легенды. Несмотря на то, что он, как первое лицо государства имел право и на отличную заработную плату (самую большую в СССР!) и пользование партийным имуществом, в наследство он оставил совсем немногое, да и при жизни не владел никаким имуществом, не строил дворцов, не передал по наследству власть. Этим он и не угоден многим нынешним представителям власти, ведь они не выдерживают никакого сравнения с аскетичным, строгим и справедливым Вождем.

В завершении Василий Пархоменкооднапроцитировал одну из ставших легендой фразу: “Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу
мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!”

“И это время наступает! Все больше людей открывают глаза и понимают все величие Иосифа Виссарионови Сталина” -таким стовами завершил свою речь Василий Михайлович.

И никакие потоки лжи и клеветы не в силах вычеркнуть светлый и величественный образ И.В. Сталина из истории и народной памяти!

Имя Сталина – это имя борьбы за справедливость, за права граждан, за социализм!

Слава великому Сталину!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

You missed

Напишите нам