В Севастополе состоялся митинг протеста: ЗА ПРАВА ТРУДОВОГО НАРОДА! ЗА СМЕНУ КУРСА ПРОТИВ ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕРРОРА! За красного губернатора Сергея ЛЕВЧЕНКО! За Павла ГРУДИНИНА!

14 декабря в Севастополе состоялся митинг протеста против вынужденной отставки губернатора-коммуниста Сергея Левченко, за права трудового народа, против травли Павла Грудинина, против антинародного курса правящего режима. В митинге приняли участие коммунисты и комсомольцы Севастополя, представители ВЖС «Надежда России», представители патриотических общественных организаций, жители Севастополя.

Открыл митинг первый секретарь горкома Севастополя Пархоменко Василий Михайлович. Так же слово было предоставлено представителям районных отделений КПРФ, ВЖС «Женщины России», комсомольцам. Было  сказано о том, как много сделано «красными управленцами» для улучшения жизни народа, для развития регионов. О том, какой произвол творит власть в отношении коммунистов, как потоками грязи из СМИ, лживыми репортажами и статьями, очерняют репутацию порядочных, честных, преданных делу людей. Как подло и цинично вынудили подать в отставку Сергея Левченко именно в день Конституции, поправ права людей, записанных в этом самом главном Законе страны. О том, как боится правительство страны того, что люди поймут, под чьим руководством им жить лучше, и тогда у партии власти не останется никаких шансов  удержать эту самую власть.

Протестующие держали в руках плакаты: «#МЫ ВСЕ ГРУДИНИН!», «РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ КОММУНИСТА СЕРГЕЯ ЛЕВЧЕНКО!»,«За права трудового народа! За губернатора Сергея Левченко!»

В конце  протестующие заслушали и единогласно проголосовали за Резолюцию митинга протеста.

DSC_0054 DSC_0937 DSC_0940 DSC_0944 DSC_0946 DSC_0950 DSC_0956 DSC_0957 DSC_0958 DSC_0968 DSC_0974 DSC_0983 DSC_1007 DSC_1014 DSC_1019 DSC_1030 DSC_1047

77

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments