История с несанкционированной свалкой получила своё продолжение.

Напомним, к нам обратился председатель дома по ул. Батумская, 36 с жалобой на возникшую свалку, которую с марта месяца не вывозят, хотя жители за вывоз ТБО исправно платят https://btfr.cc/2ts.

Мы направили обращения в соответствующие ведомства и мусор вывезли.

Казалось бы всё, история со счастливым концом, если бы не одно «НО». Качество уборки просто отвратительное. Так как использовали тяжёлую технику, то, конечно, повредили плиту и колодец. Можно было этой же техникой поправить и вернуть плиту на место, но ума видимо на это не хватило. Кресло и диван вывозить не стали, видимо позаботились о бомжах, на которых жаловались жители. Всё как в мультике: «и так сойдёт».

С одной стороны, жители рады тому, что свалка исчезла, с другой — недовольны тем, что вывезли не всё, да ещё и испортили. В этом примере вся суть нынешней системы: деньги берут, а делать не хотят. Когда заставят, то делают спустя рукава, так, что потом всё исправлять или переделывать нужно.

Отсюда вопрос: зачем нам операторы, которые не справляются со своими обязанностями и чиновники, которые должны этих операторов контролировать? Заметим, что и те и другие кормятся на наши с вами деньги, а работать качественно и во время не хотят.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments