Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» рассказал об уроках истории, актуальных для сегодняшней ситуации в России.

Геннадий Зюганов рассказал об исключительных результатах борьбы с бедностью в Китае: залогом успеха стали социалистические принципы компартии Китая. Для сравнения глава КПРФ дал обзор олигархической экономики России.

Геннадий Зюганов напомнил, что 17 марта 1991 года исполняется 30 лет голосования на Всероссийском референдуме о сохранении Союза ССР. «На нем почти 70% граждан высказались за сохранение Советской страны. И это решение было главным законом, сохраняющим актуальность и сегодня», – сказал он.

Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут Всероссийскую акцию «За СССР – за сильную, справедливую, социалистическую Россию», и призвал всех к участию в ней.

Лидер коммунистов рассказал о подготовке съезда КПРФ, на котором будет выбран глава партии, сформирована сильная команда и утверждены экономическая и политическая программа партии.

Геннадий Зюганов назвал очередным жульническим приемом объединение «Справедливой России» с несколькими маленькими партиями.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия