Крым, возвратившись домой, должен теперь стать народным, социалистическим и советским, как и вся Россия, написал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на своих страницах в социальных сетях.

«Крым и Севастополь – моя вторая Родина, которая 7 лет назад вернулась в родную гавань. И, по сути дела, во главе процесса воссоединения стояла КПРФ и народно-патриотические силы», – напомнил лидер партии.

Он обратил внимание на то, что сегодня жители полуострова сталкиваются с теми же проблемами, что и Россия, в целом. «Это и безостановочный рост цен на продукты, лекарства, бензин, тарифов ЖКХ. Предпринимательство задушено налогами-поборами. Сельское хозяйство, промышленность, санаторно-курортная отрасль в упадке», – перечислил Геннадий Зюганов.

При этом лидер КПРФ считает, что выход из затянувшегося кризиса возможен. «Наша программа «10 шагов в власти народа» выведет страну на путь возрождения и развития. Иначе олигархи продолжат разворовывать народное достояние и вывозить за кордон по два бюджета ежегодно», – написал он.

«Убежден, что Крым, возвратившись домой, должен теперь стать народным, социалистическим и советским. Собственно, советской должна стать вся Россия. Вернем же ее домой!» – призвал Геннадий Зюганов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin