«Ученые с Урала разработали рецепт, обогащенный белком, смешивая специальную муку с обычной для сохранения привычного вкуса. В перспективе такие добавки могут появиться в сдобе, печенье, макаронах и бисквитах».
Очевидно, эта новость должна обрадовать нас. Ведь со сверчками в стране пока проблем нет. А значит и дефицит продукции из насекомых нам не страшен. Тем более подчеркивается, что сверчки – это чистый белок, а значит пользы от них куда как больше, чем от обычных продуктов. Короче, один сплошной ЗОЖ, да и только.
Насекомые в продуктах – это очередная навязчивая идея глобалистов, которые пугают человечество то голодом, то эпидемиями, то другими катастрофами. Но пусть они, в своей Европе, едят, что им вздумается. А у нас, в России, более 30 млн га неиспользуемых сельскохозяйственных земель. Их нужно срочно вводить в оборот. Нам не сверчками заниматься надо, а возделывать земли, увеличивать производство сельхозпродукции и строительство современных овощехранилищ для обеспечения продовольственной безопасности. Наши люди достойны быть обеспеченными отечественной, качественной, доступной продукцией. Все ресурсы для этого у нас есть.
❓ А как вы относитесь к добавлению сверчков в хлеб и другую продукцию?