Депутат от КПРФ Екатерина Енгалычева признана судом виновной и оштрафована на 150 000 рублей по одному из административных дел.

В вину вменили: репост депутата ГосДумы Рашкина В.Ф., анонсирующего свою законную встречу депутата ГосДумы с избирателями… На которой, кстати, меня даже не было!

При этом, представленная в суд сгруппированная картинка выглядит, как фотошоп.

А идентификация и вовсе не проведена и не доказано, что именно я это сделала, а не помощники, ведущие мои соц.сети. Но вот виновна, и не в чем нибудь, а в якобы организации целого митинга!🤦 — говорится в посте Енгалычевой в Telegram. При этом в пресс-службе Тверского районного суда Москвы сообщили, что штраф выписан на 250 тыс. руб

Рассмотрение второго дела перенесено на 11 октября 2021г., по которому грозит также штраф от 150 000 до 300 000 рублей либо арест до 30 суток.

Решение было принято судом без присутствия обвиняемой – она болеет, со слов помощника Енгалычевой, депутат взяла больничный после трех дней осады в Мосгордуме – она три дня оставалась в здании городского парламента, на выходе из которого ее ждали сотрудники полиции. В итоге ее все равно доставили в ОВД, где ознакомили с протоколами, позже направленными в суд.

Рассмотрение второго дела перенесено на 11 октября 2021г., по которому грозит также штраф от 150 000 до 300 000 рублей либо арест до 30 суток.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin