Вот уже седьмой год мы наблюдаем, как на наших глазах гибнет Украина, окунувшаяся после майдана 2013-2014 г.г. в омут бандеровского национализма и пучину гражданской войны. Для тех, кто позабыл с чего всё начиналось, напомню – всё начиналось со сноса памятников Ленину

После свержения законного правительства, новая Украина, стремясь в европейское будущее, провела декоммунизацию и полностью отказалась от своего героического прошлого. В итоге, как следствие, оказалась у разбитого корыта.

Украина является для нас примером того, как не надо поступать, чтобы не потерять своё государство. Так, по крайней мере, нам постоянно говорил Дмитрий Киселёв в своей информационной программе «Вести недели».

Но всё течёт, всё меняется… И вот дожили… 26.04.2020 г. всё тот же Дмитрий Киселёв, всё в той же программе «Вести недели» призвал нас к обратному, а именно: последовать примеру Украины и снести памятники Ленину, дескать их непропорционально много. На их месте он предложил ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову, не упомянув разве что генерала Власова, который также боролся с большевизмом. Но и до этого мы, видимо, тоже скоро доживём.

Что это: глупость, старческий маразм, или спланированная диверсия? Неужели главного ведущего главной информационной программы страны завербовали спецслужбы иностранных государств? Если это так, то надеюсь, что наши спецслужбы с этим разберутся.

Мне же в свою очередь хочется уберечь власть Севастополя от необдуманных поступков. Я, конечно же, надеюсь, что там работают разумные люди, отдающие себе отчёт в том, что в таком героическом городе, как Севастополь, снос памятников Ленину равен самоубийству. И даже получив вдруг такую нелепую разнарядку из Кремля, они не отважатся на столь безумный поступок, понимая, что получат сокрушительный отпор не только со стороны севастопольских коммунистов, но и большей части населения города.

Киселев

 

Иван Простой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия