Пять политических партий присоединились к соглашению об обеспечении санитарной безопасности в ходе предвыборной кампании, инициатором которого выступила «Единая Россия».

Интересен тот факт, что именно при поддержке Единой России и конкретных членов партии проводились массовые мероприятия, в частности празднование Крымской весны на стадионе в Лужниках, а также в Севастополе и в Крыму. Белый концерт (Севастополь), посвященный празднованию 8 марта. Алые паруса в Санкт-Петербурге, также проводились без всяких ограничительных мер. При этом любой официальный запрос от оппозиции провести хоть какое-то мероприятие регулярно отклонялось, под предлогом пандемии.

Именно инициаторы массовых мероприятий внезапно озаботились здоровьем населения, изложив это в соглашении. Это в очередной раз доказывает, что так называемая, партия власти использует двойные стандарты.

КПРФ отказалась от подписания данного соглашения. Мы не поддерживаем политику Единой России и не считаем нужным вступать с ней в какие-либо союзы.

К тому же, лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов считает, что ряд норм, прописанных в соглашении, и так очевиден и нет никакого смысла объединяться с другими партиями, чтобы «рекомендовать» членам комиссии и наблюдателям вакцинироваться. Если же под рекомендацией, подразумевается настойчивое требование вакцинироваться с альтернативой быть отстраненным от занимаемой должности и участия в избирательном процессе, то такие «рекомендации» неприемлемы.
Напомним, что Коммунистическая партия выступает за добровольную вакцинацию, а любые ограничения, связанные с отказом граждан вакцинироваться считает нарушением прав человека.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin