Если не ты, то кто?

Вы задавались вопросом: почему есть люди, которые не хотят ничего менять? Либо они олигархи и чинуши? Почему не выходят на Акции протеста? Почему их устраивает нынешнее антисоциальное положение нашего народа? Почему не ходят на выборы, или голосуют за партию власти при которой страна впала в такой анабиоз, который у нас называют «стабильность».

Давайте разберёмся, в чём же наша стабильность. Стабильно повышаются цены. Цены неустанно растут и растут, не попадая в унисон с зарплатами. Бензин, продукты, медикаменты, услуги и другие необходимые статьи расходов всё увеличиваются. Самые незащищённые слои — старики с нищенской пенсией, семьи с детьми, работники бюджетной сферы и не только, которые не могут полноценно обеспечить свою семью. Ну, а если болен ты, или твои близкие с мизерным доходом, то хоть ложись и помирай.

Стабильно принимаются антинародные законы: повышение пенсионного возраста, НДС (что влечёт рост цен).

Сколько детских драм, это и бродяжничество, переполненные детские дома, рост онкологических заболеваний, неизлечимых, т.к. требуется миллионы рублей для лечения.

Тотальный алкоголизм, наркомания.

Стабильно вымирает деревня. За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень. Сельское хозяйство практически развалилось, тысячи заводов и фабрик уничтожили. Всё, что строили и создавали наши родители, дедушки и бабушки в советские времена — всё под капиталистический бульдозер, сделав нас рабами у хозяина.

Стабильно вырубаются наши леса, раздаются наши ресурсы, а средства выводятся из страны, не вкладываются в производство, опять же всё в карманы воров и жуликов. Растут коррупционные схемы, системы откатов. И государство становится эдакой махиной против простого человека.

Не дают проводить референдумы, назначают местных руководителей из Кремля, не позволяя людям выбирать самим. Давление и пресинг на кандидатов на Выборах в любые структуры правления страны.

И это далеко не все аспекты нашей «стабильности». Оглянуться вокруг, сколько горя, нищеты и разрухи — сердце кровью обливается. Не хочет видеть всё это только либо зажравшийся, либо слабоумный. Можем и дальше обсуждать судьбу нашу на кухне. А можем объединить усилия и потребовать от власти изменений, нужных для жизни людей, а не для выживания. Как это сделать — да только с помощью нашего гражданского долга — Выборов.

Каждый нормальный человек хочет, чтобы его дети и внуки жили достойно, и были уверены в завтрашнем дне!

А, те люди которые говорят, что всё бесполезно, пусть подумают, что ждёт завтра всех нас?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments