Заявление Бюро Севастопольского городского Комитета КПРФ

Заявление

Бюро Севастопольского городского Комитета КПРФ

25.08.2020г.

Уважаемые севастопольцы!

13 сентября уже в третий раз за последние шесть лет мы будем избирать Губернатора Севастополя. Два предыдущих оказались неспособны руководить нашим городом. Сейчас новоназначенный врио рвется к власти. Что всех троих объединяет? Принадлежность к партии «Единая Россия», члены которой приняли антинародную пенсионную реформу, повышение НДС, и, наоборот, срывают принятие законов «О детях войны», «Образование для всех» и т.д. И второе, все они не являются жителями нашего города-героя, а значит, не знают традиций, специфики, людей и проблем.

Третий заход на губернаторство Севастополя представителя партии «Единая Россия» сопровождается беспрецедентным скандалом и откровенным позором «основного кандидата». Реально оценивая падающий рейтинг токсичной ЕР и катастрофически провальные результаты своей годовой деятельности как хозяйственника (освоение программ ФЦП на уровне 65%, невыполнение основных региональных программ, уровень выполнения бюджета за полгода около 25%, рост цен и отсутствие новых рабочих мест, вырубка зеленых насаждений и замусоривание Байдарской долины, отсутствие генплана, список можно продолжать бесконечно), они пошли на откровенное нарушение закона – лишение севастопольцев права выбора. Используя своих депутатов-марионеток в Советах Гагаринского и Ленинского муниципальных округах, они ликвидировали эти органы местной власти, причем в сложный эпидемиологический и экономический период. Все ради одной цели – лишить возможности участия в выборах губернатора кандидата от ведущей оппозиционной силы — КПРФ.

И хотя перед избирательной кампанией господин Развожаев декларировал честность, открытость и конкурентность, эти события опровергли его слова. Зато спокойно преодолели так называемый муниципальный фильтр кандидаты, которые в городе не ведут никакой деятельности и не имеют депутатов в муниципальных советах от своих партий. Создана лишь видимость альтернативы и конкурентности. Это видят и понимают все здравомыслящие избиратели.

Тем самым партия «Единая Россия» и ее кандидат показали себя трусливыми политиками, действующими недостойными методами.

В этой ситуации мы считаем, что в городе-герое Севастополе избиратели лишены конституционного права выбора, т.к. сами выборы фальшивы, проходят с нарушением закона и с использованием откровенно грязных технологий.

Мы всегда призывали вас использовать свое законное право на выборах и быть ответственными гражданами своей страны, участвуя в них. Призываем и сейчас своих сторонников и всех неравнодушных севастопольцев, которые видят всю несправедливость, ложь, коррупцию и безразличие власти, придти на избирательные участки именно 13-го сентября и обязательно использовать свой бюллетень.

Мы призываем вас не голосовать ни за позорящего наш город представителя партии «Единая Россия», ни за кого из «отфильтрованных» кандидатов.

К сожалению, графа «против всех» исключена из бюллетеня, но всегда есть способ решительно выразить свой гражданский протест против антинародной политики власти олигархов и их приспешников.

Мы призываем вас, уважаемые севастопольцы, на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 второго созыва, досрочных выборах депутатов Советов Гагаринского и Ленинского муниципальных округов третьего созыва и дополнительных выборах депутатов Совета Нахимовского муниципального округа г. Севастополя третьего созыва поддержать представителей Коммунистической партии Российской Федерации!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments