Заявление Севастопольского Городского Комитета КПРФ «Прекратить преследования руководителей – коммунистов!»

Российская власть продолжает преследование коммунистов и их сторонников, особенно из числа успешных региональных руководителей и хозяйственников. Серьезное опасение правящей группировки вызывает тот факт, что в условиях повальной коррумпированности и некомпетентности чиновников всех уровней именно коммунисты показывают исключительно высокие результаты в экономике и социальной сфере.

Уже несколько лет настоящему пропагандистскому террору подвергается губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Его обвиняют во всех смертных грехах, усиленно подталкивая руководство страны к увольнению губернатора-коммуниста «по утрате доверия». И это при том, что область под руководством С.Г. Левченко совершает подлинный прорыв в экономике и социальной сфере.

Давлению подвергается молодой руководитель Хакассии коммунист Валентин Коновалов. Регион находится в непростом экономическом положении, унаследованном от предыдущих губернаторов-единороссов. В.О. Коновалов предпринимает энергичные усилия по выводу региона из кризиса, однако ему на каждом шагу пытаются ставить палки в колеса, чтобы вызвать недовольство населения.

Между тем, наиболее грубому, беспрецедентно наглому преследованию подвергается кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ на выборах 2018 года, директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинин. Это поистине эталонное хозяйство, вызывающее искреннее восхищение любого человека, знакомого с его деятельностью. В нем сочетаются сверхсовременные технологии, прекрасные экономические результаты и достойная подражания забота о работниках и ветеранах предприятия, а также о жителях поселка совхоза. Средний доход в 90 тысяч рублей, бесплатное жилье, уникальные школа и детские сады, зоны отдыха – недостижимая мечта десятков миллионов тружеников по всей России.

«Дело Грудинина» вызывает широкий резонанс. Ведь даже по официальным данным, за него проголосовали почти 9 миллионов избирателей. Настоящая расправа, устроенная властями над этим популярным общественным деятелем и успешным хозяйственником никак не способствует стабилизации обстановки в стране.

Мы, Севастопольские коммунисты, требуем от руководства России и прежде всего от Президента и Премьер-министра, принять все необходимые меры, чтобы остановить «безосновательные и оголтелые нападки со стороны федеральных средств массовой информации» на Сергея Левченко, Валентина Коновалова, Павла Грудинина и других коммунистов.

Севастопольский Городской Комитет КПРФ обращается к гражданам России с призывом в канун 140-й годовщины великого Сталина присоединиться к массовым акциям в защиту идеалов социальной справедливости, в защиту народных предприятий и в поддержку наших товарищей руководителей – коммунистов С. Г. Левченко, В. О. Коновалова, П. Н. Грудинина.

 

21.11.2019г.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments