КПРФ намерена поднять вопрос о непризнании результатов голосования в целом ряде регионов России, точный список регионов станет понятен, когда итоги выборов будут подведены. Об этом в понедельник заявил первый зампред ЦК партии Юрий Афонин в ходе пресс-конференции в ТАСС.

«Мы сейчас подводим результаты выборов, по всей стране Коммунистическая партия практически без исключения нарастила свою поддержку как в процентах, так и в абсолютных результатах. Но есть отдельные территории, которые выпадают даже из общероссийского спектра… Мы обязательно жестко поставим вопрос о непризнании выборов в целом ряде регионов РФ», — отметил Афонин.

Так, по его словам, вопросы у КПРФ есть по голосованию в Северной Осетии, в регионах Сибири и Дальнего Востока, в Брянской области и в Крыму.

«Безобразия творились в Московской области и продолжают твориться, мы не признаем электронное дистанционное голосование в Москве, поэтому такой масштаб нарушений требует отдельного анализа. Мы сделаем соответствующее заявление президиума центрального комитета партии», — заявил Афонин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin