4 июля в сквере Ленинского комсомола состоялся митинг, посвящённый текущим проблемам в городе. Организатором выступил Севастопольский горком КПРФ.

Несмотря на июльскую жару, на митинге коммунистов поддержали комсомольцы, активисты «Союза Советских офицеров», ВЖС «Надежда России», общественники и простые севастопольцы.

Открыл митинг второй секретарь горкома партии, кандидат в губернаторы города Севастополя от КПРФ Роман Кияшко. Роман Владимирович в своём выступлении рассказал о том, на какие порой трусливые меры идёт команда нынешнего врио губернатора для того, чтобы не допустить КПРФ на губернаторские выборы, а также о том, как «солнечному» врио губернатора присваивают чужие заслуги.

Также на митинге выступали простые севастопольцы. Они поведали участникам митинга о своих проблемах, которые нынешняя власть откладывает в долгий ящик, а самих жителей кормит обещаниями. Из перечисленных проблем были такие как: проведение коммуникаций в селе Верхнесадовое, вырубка краснокнижных деревьев в бухте Казачьей и многое другое.

Также на митинге выступили коммунисты. Так, первый секретарь Гагаринского райкома партии Владимир Браковеко и кандидат в депутаты Законодательного собрания Геннадий Кушнир. Они оба отметили, что голосование о поправках в конституции было чистейшим фарсом, и высказали своё мнение о грядущих губернаторских выборах. Кроме того, секретарь по идеологии горкома партии Сергей Курочкин представил своё новое авторское стихотворение о том, как нынешний врио губернатора «решает» проблемы города.

На митинге выступили и комсомольцы. Так, первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов рассказал присутствующим о том, как обошлись с комсомолом на День молодежи, а также поддержал всех выступавших в том, что нынешняя власть стала совсем трусливой, раз они боятся самого вида красных флагов. «Последние три губернатора однозначно займут в памяти севастопольцев такое же место, какое занимает знаменитое гайдаевское трио — Трус, Балбес и Бывалый», — отметил в своём выступлении товарищ Черемёнов. В свою очередь второй секретарь комсомола Кирилл Коломийченко сделал акцент на проблемах молодёжи: так называемой «дистанционке», а также о нищенских стипендиях.

В завершении митинга его участники единогласно приняли резолюцию, которая отражает реальное положение дел в городе, а не то, что рисуют провластные СМИ и приезжие политтехнологи.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

 

1 2 3 4 5 6 20 21

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия