КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

24 июля севастопольские комсомольцы и участники проекта «Юнармия. Наставничество», при поддержке администрации кинотеатра «Победа», а также ПДН и УНК УМВД России по городу Севастополю, провели субботник на Таврическом спуске. Мероприятие было приурочено к приближающемуся Дню Военно-морского флота России. За время субботника активистами были покрашены подпорные стены спуска и балясины лестниц.
21
К сожалению, этот элемент архитектурного ансамбля центра города продолжает оставаться излюбленным местом для вандалов: подпорные стенки и парапеты исписаны многочисленными «художествами». Уже не в первый раз комсомольцы устраивают субботник на этом спуске, но результат один и тот же: через какое-то время приходится снова вооружаться валиками и краской, чтобы привести подпорную стену в надлежащий вид.

Но комсомольцы не сдаются и будут бороться с такими «художниками» до последнего, а также трудиться на благо родного города.

Комсомол Севастополя выражает благодарность ПДН и УНК УМВД России по городу Севастополю, а также администрации кинотеатра «Победа» за неравнодушие к родному городу и организацию такого важного и нужного мероприятия.
4 5 6
Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments