Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов о лозунге «Единой России» «Забота, защита, благополучие»:

— Кто придумал «Единой России» лозунг «Забота, защита, благополучие»? О чем забота? «Единой России» мы вносили 8 раз позаботиться о детях войны – самых заслуженных гражданах нашей страны. Их 10 миллионов осталось! Они восстановили страну, они строили, они создавали! Вы распродавали все, что они создавали! В деревне пенсии – 7 – 9 тысяч, в городе – не больше 14 тысяч. Как выжить? Деньги есть, совести нет!

А какая защита? Какая защита сегодня в Якутии? Леса горят 3 месяца! Зампред на третий месяц только, говорят, приехал. Над Якутией летало 200 самолетов, все видно было с неба, и моментально могли затушить. Сейчас ничего похожего. У нас в стране было 83 000 лесников! Сейчас в Белоруссии больше, чем у нас.
На всю Якутию осталось полтора десятка. Какая защита? И чем вы защищаете?

Вы не в состоянии это делать!
Какое благополучие? И чье? Олигархии? Да! В прошлом году в ходе ковида хапнули 4 триллиона. И в этом году за счет роста цен на металл и древесину – еще 3 триллиона. 24 олигарха скопили богатство, которое больше, чем у всех граждан РФ! Ни в одной африканской стране этого безобразия нет! Ну, хотя бы постеснялись бы говорить. Просто стыдобушка дикая!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin