В июне 2021 года российские банки выдали рекордный объем кредитов наличными — 623 млрд рублей. Прирост за месяц составил 8,5%.

Что это означает? Это означает, граждане России уже категорически не успевают за ростом цен. Таким образом, речь идет о физическом выживании наших соотечественников.

Люди набирают деньги в долг и экономят буквально на последнем. Фактически они уже живут в режиме «еда в кредит».

Эксперты сообщают, что в настоящее время происходит резкий рост цен на фуражное зерно, которое используется для производства комбикормов.

Отсюда следует, что к сентябрю ожидается рост на 30 % розничной стоимости молока, а затем к октябрю взлетят цены на молочную продукцию и не только.

Это, в свою очередь, даст толчок к массовому заимствованию денег «на жизнь». Петля ростовщиков туго затягивается на шее российского народа.
Между тем, в обновленный по итогам 2020 года список долларовых миллиардеров вошли 123 россиянина — год назад их было 102. Увеличилось не только число богачей, но и их состояние. По данным Forbes, за год суммарный капитал российских толстосумов вырос на 54% — с $392,3 млрд до $606,2 млрд! На этом фоне предполагаемый «гешефт» вице-премьера Голиковой (мадам Арбидол) на насильственной вакцинации в 28 млрд рублей выглядит не ее столь впечатляюще…

А люди тем временем отказывают себе в последнем…

Исправить ситуацию мы можем только на выборах-2021. 19 сентября приходите на избирательные участки и голосуйте за справедливое будущее, за программу КПРФ, включающую в себя законы о регулировании цен на продовольственные товары и о прогрессивном подоходном налоге («богачи платят больше!»).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin