Сегодня Центральная избирательная комиссия, зарегистрировав список кандидатов КПРФ на выборах Госдумы, отказала в регистрации кандидатом в депутаты Павлу Николаевичу Грудинину.

Напомним: по решению Съезда КПРФ Павел Николаевич был включен в список кандидатов КПРФ третьим номером.Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов назвал происходящее расправой и сказал, что у Центризбиркома нет никаких оснований принимать такое решение.

Как заявил Геннадий Андреевич, ЦИК превращается в ЦИРК. Вместо нормального рассмотрения вопроса о регистрации федерального списка КПРФ, председатель ЦИКа Памфилова почему-то предоставила слово представителю экс-жены Грудинина (а на деле – представителю рейдеров, пытающихся уничтожить совхоз имени Ленина). А потом комиссия приняла противоправное решение фактически на основании слов этого субъекта.

Мы добьемся в суде регистрации Грудинина кандидатом в депутаты. Ведь обвинения в его адрес совершенно беспочвенны. Павел Николаевич продолжает бороться в нашей команде. А мы продолжаем идти вперед. Такие действия, как осуждение Платошкина и отказ в регистрации Грудинина, ничего хорошего власти не принесут. Мы всё равно победим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin