1

10 декабря по всей стране активисты Ленинского комсомола вышли на агитационные и протестные акции, направленные против принятия закона о введении фактически полного дистанционного обучения. В этот же день в Госдуме фракция КПРФ проводила парламентские слушания по данному законопроекту, внесённому «Единой Россией». Стоит отметить, что благодаря принципиальной позиции КПРФ и большой негативной реакции в обществе, законопроект был отозван с рассмотрения.

Не стояли в стороне от такого широкого народного движения и севастопольские комсомольцы. В этот же день, как и их товарищи по всей стране, ребята вышли на традиционный агитационный рейд по центру города. Комсомольцы раздавали жителям города-героя информационные листовки, в которых разъясняется суть законопроекта о дистанционном обучении, а также позиция КПРФ и ЛКСМ РФ по нему.

Севастопольцы и гости города положительно встречали комсомольцев, выражая поддержку их позиции по данному вопросу, а также проявляли интерес к тому, чем живёт и чем занимается комсомольская организация в наше время.

Севастопольские комсомольцы и дальше будут проводить подобные акции по всем вопросам, которые волнуют общество, в первую очередь — молодёжь.
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия